Привет, давно не виделись

Марк Сойер
Проснувшись от холода сегодня утром
Я обрадовавшийся ринул на балкон
Наконец-то ты вернулась, и не прощались будто
Покрылась моя душа, тонким льдом

Хотелось спрыгнуть и взлететь на облака
Осознав твое присутствие и тот туман
Который входит в душу как вода и на века
Заходит в сердце, заживляя сотни ран

Я безумно счастлив быть с тобой, прошу не уходи
Можешь взять все что хочешь, деньги или кокаин
У нас с тобой все впереди, отведи меня где дожди
Если хочешь, я выпью аспирин, и забуду про героин

Наступило мое время, мое время года
Грустная музыка, от которой радостно очень
Спасибо за это чудо, любимая Мать природа
Привет, давно не виделись -  любимая Осень