Свидание с мужем

Тезка Эдди
На свидание я пришла.
С кем? Да с мужем решили вот
Повстречаться, забыв дела.
Совершив новый поворот,

В скуку будничную внести
Ощущения прошлых лет.
Тех, где наши сошлись пути.
Как дрожит он, держа букет!

Не робей же, любимый муж!
Поцелуй-ка меня скорей!
Ты совсем застеснялся уж,
Стоя ночью у фонарей.

Иль совсем позабыл ты, пень,
Что жена-то с тобой живёт,
Варит суп тебе каждый день,
Наливает в стакан компот?!

Не понять вас, мужчин, никак!
Дома - важный, семьи глава!
А сейчас вот попал впросак!
Ах, как мама была права!

из экса-рецы на http://www.stihi.ru/2016/06/16/8090 Натальи Кэт