С днем знаний, мира, мужества!

Людмила Безусова
Всем замечательным девчонкам
И удивительным мальчишкам
Сентябрь дарит форму,чёлки,
И пластилин,и клей "Малышка".
Тетради, дневники и стёрки,
Медовые цветные краски,
И карандаш простой и тонкий,
И смайлик добрый для закладки!
С днем Знаний, милые ребята,
С Днём мира,счастья и любви!
С Днём мужества солдата -
Участника святой войны,
В которой он героем был,
Дал нам святое - жизнь!
И все невзгоды победил.
Цени и помни всё, учись!