Дилетантское

Мышь-Полевка
За окном шумит синица,
В кухне - кофемолка.
Вторник, утро. Мне не снится:
Я повешу полку.
Счастье женское - простое,
Траты без убытку.
Вот сверло, а вот - другое,
Чтоб дырявить плитку.
Дан режим, зажат фиксатор
Электроприбора.
Строг и собран перфоратор,
Полка тоже в сборе.
Кофе выпит и помыта
Чашка. Будет весело!
Миру - мир и легкость быта!..

...Я ее повесила.