Зачем он мне нужОн?

Людмила Уварова 3
Алина Линк
Зачем нам нужен чемодан?
http://www.stihi.ru/2016/08/27/2494

Зачем нам нужен чемодан?
А кто -  нибудь подумал?
Нам выбор дан и отобран,
Наверное ... для шума?

И это правда, точно так!
Прощанья, раставанья...
Неосторожный жизни шаг.
Поступку нет названья....

И шёпот, сплетни, то да сё
Кому какое дело?....
Есть планы, встречи, о ёё!!!
В "полёт" и очень смело.

Зачем нам нужен чемодан?
Чтоб шапку сменил "Сеня"
Зачем нам нужен чемодан?
Чтоб   ногу в ново стремя.

Пародь:

Зачем нужон нам унитаз? –
На то вопросов уйма.
Чтоб не держали про запас…
БылО бы, где подумать…

Вот только жаль, что он шумит,
С бачка водУ сливая,
И, что набрАно в ней – лимит,
Никто не понимает.

А я и днем туда хожу,
И тёмными ночами,
Своих запасов не держу,
А, значит, – нет печали.

Вот, только слышимость у нас -
Пыхтит за стенкой Сеня…
Зачем нужон мне унитаз
Наедине со всеми?

Сижу и снова: скрип да скрип…
Глухие разговоры…
Я - как к сидению прилип:
А, может, - это воры?

До Утра в голове атас:
Наверно, бЫла крыса?..
Опять я сел на унитаз,
Чтобы стихи напИсать.