Козни Судьбы

Вера Паламарчук -Свиридова
Играя чувствами, запомни:
Нельзя доверием играть !
Судьба тебе такие козни
За это может преподать...

Что вряд ли ты грехи замолишь...
Учись любить людей Земли.
Зачем тогда по ней ты ходишь ?
Чтоб проклянать тебя могли ?

А тяжелы чужих проклятья;
Они, как путы, как грибок,
Просачиваются сквозь преграды,
Чтоб внук твой тоже занемог.

Не надо злить вокруг людей,
Живи, чтоб Солнышко сияло,
И от твоих чистых идей
То Солнышко в других играло.

Ты станешь радостен и светел;
Любовь для близких сбережёшь.
И вот тогда на белом свете
Ты настоящую найдёшь !
(31.08.2016.)