Сказкам - конец

Фраз Генератор
Ждал меня большой переезд.
Собравшись, крикнул "пока!",
Я Нарнию закрыл листом ДСП,
В клетку посадил льва.

Волшебные палочки кинул в пенал,
Рабочие в террариуме несут Каа.
Летающий ковёр продал за нал,
На Авито. И Грааля бокал,

Кролик недовольный сидит за стеклом,
В нору землёй засыпан вход.
Лилипуты пыхтя тащат пакет макарон,
Цепь с дерева матерясь демонтирует кот.

Урфин Джус выносит кровать,
Ему ещё тащить пианино и стол.
Совы и мыши решили не рисковать,
Сбежали, оставив клетку пустой.

Ждал меня большой переезд во взрослую жизнь.
И даже Кащей в Газельку кинул ларец...
Мне один Димон советовал: "Ты там держись!"
Ведь сказкам - конец.