Счастье в ладонях

Адамова Ева
Когда разрывает на части
И горло срывает на крик
Я грею ладонями счастье
К которому тайно привык

Катаю во рту привкус лета
Вдыхаю рассвет у реки
На слух узнаю песню ветра
На ощупь - надежность руки

Ногами босыми по колким
Остаткам осенней травы
Пройдусь, позабыв ненадолго
Ту боль из душевной дыры

Я вспомню как это уютно
Холодной спиной в твою грудь
Согреться и сразу как будто
В родимом тепле утонуть

Послушай, я помню, я помню
Что значило слово любить
Его повторяли раз сотню
Его надо было прожить

На слух узнаю твои страхи
Наощупь - твои кандалы
Катаю во рту привкус драки
Вдыхаю остатки золы

И грею ладонями счастье
К которому тайно привык
Когда разрывает на части
И горло срывает на крик

1.09.2016