Засентябрило...

Ключкина Людмила
Засентябрило за окном.
Осенний дождь смывает лето.
В пейзаже сером городском
Тревожно мне, душа раздета.

В душе случился листопад,
Холодный ветер сдул все краски.
У жизни нет пути назад.
Я разучилась верить в сказки...