Ты Совершенством совершенным создавался...

Ольга Доможирова
Сгущает темень тучи зла над головой?
И страхом сердце окружается с тоской?
Не забывай, что в мире ты не одинок;-
Всегда с тобой Творец тебя, - всесильный Бог!

Когда Создателя почувствуешь в себе,-
Умчатся страхи все твои в небытие.
Ты Совершенством совершенным создавался!
Не для того, чтобы чего-нибудь боялся...