Русские

Сергей Максимов 6
Нас гнут,а мы стоим и не сгибаясь,
Под завыванья "Crazy",что летят из-за "бугра",
Стоим плевки снобизма принимая,
Ведь Вера в справедливость,не убита в нас пока

Мы верим в совесть,что уже давно забыта,
Империю за это положив
Любовь в сердцах к "убогим" не забыта,
Хоть ничего взамен не получив

Стоим на страже божьего закона
Прощать врагов своих, хоть очень тяжело
Сносить укор, что жадность русских одолела
И смерть от них идёт , а не добро

Нас выковала боль лихих столетий,
Не дай им Бог того перенести,
Чтоб не озлобиться остаться человечным
И крест Надежды,для народов, всей Земли нести

И через мат,сжимая зубы, сдюжив
Стоим невзгодам вопреки
И верим , верим,верим в чудо,
Что не оставит Бог на жертвенном пути!!!