Все твои бывшие выйдут замуж

Максим Демах
Все твои бывшие выйдут замуж
И переебутся со всеми.
Помнишь, как утром она в одеяле
Садилась к тебе на колени?

Все, с кем ты был, с тобой не задержатся,
Это неотвратимо.
Помнишь, как в Питере в номере нежились
Под Коэнов и Тарантино?

Всё твоё прошлое, рваное, рвущее -
Лишь подготовка к ящику.
Помнишь, как вы болтали о будущем,
Думая, что настоящее?

Всё удовольствие будет доставлено
Согласно физике трения.
Всё, что случилось, мы сделали сами
Без всякого сожаления.

Всё, что случилось, горит будто знамя
Победы над целым частного.
Все твои бывшие выйдут замуж
И будут реально счастливы.