Хутор

Таня Черненко
Так хочется послать на "хутор"
Двуличных сплетников - людей,
И чтоб приснился им под утро
"Фольклор" из сотни этажей,

На каждой стенке - "сила" слова:
"Куда", "за что" и "как идти",
Чтоб чемодан был упакован
И указатель впереди.

Визитку названного пункта
Не терпится им всем вручить,
Чтоб каждый понял суть маршрута:
"На хутор бабочек ловить"...