Не нужно слез

Таня Черненко
Не нужно слез, не плачьте небеса,
Я отпускаю прошлое без боли,
Пусть все страданья улетят на волю
И разорвется горя полоса.

За нас двоих мне надо дальше жить,
Я обещала сильной быть ему,
Не умирать, не погружаться в тьму,
Его мечты в реальность воплотить.

Не нужно слез. А я ведь не одна -
(ОН воскресает в кадрах фотопленки,)
Он в моем сердце, навсегда в ребенке,
Он мой рассвет, закат и тишина...

Я буду сильной, верьте небеса,
Ведь у меня есть главная причина -
Достойно воспитать и дочь, и сына,
Жить ради счастья, веря в чудеса.