Шёл по лесу поросёнок. Людмила Шмидт

Энциклопедия Бывалый Попугай
Шёл по лесу поросёнок,
Шоколадочки жевал,
Меж берёзок и сосёнок
Все обёртки разбросал.
Подбежал к нему ежонок:
Возмутился: - Ой-ё-ёй!
Ты, хотя и поросёнок,
Но не будь, дружок, свиньёй!


Рреплика от Бывалого Попугая Кеа:

Это дикий поррросёнок,
Гарррантирую, дррузья!
Мусоррит в лесу спрросонок
Только дикая свинья!

Фотография из Интернета - поросята дикой свиньи - кабана.