под козырёк Всегда готов!

Тутси Надя 10
    
Без зубиков рождаемся и без зубов уходим.
Старея, раздражаем всех, тень на плетень наводим.
Подскажите, что делать, тому кто слеп и без зубов?
Лёжа, я не супротив, . . .  под козырёк: – Всегда готов!

   (С)