Антону

Зоя Лаврова
Переплетаю кружевницей вятскою
Слова в строфе, как шёлковые нити лент,
И строки разукрашиваю красками
Небесной радуги и волшебства наитием.
Пишу тебе, мой друг и ясно-солнышко,
В страну лесов, тобой обетованную,
Где долю одиночества до донышка
Всю пропитала рана окаянная...
Пусть расцветёт букет стихотворения
В обители судьбы твоей отчаянной.
Держись, мой брат, в объятьях боли жжения,
Доверься хирургическим стараниям.
Спасут! Отпустит боль и встанешь на` ноги.
Не падай духом пред болезнью наглою.
Смотри, как расцветает в доме радуга -
Тебе мой оберег защиты на`долго.
Плету, переплетаю строки радостью,
Дыханием чудес выздоровления,
Волшебным светом солнца, звёздной радуги
Во имя жизни Словом исцеления!

1 сентября 2016 г.


* на фото Карины (автор "Юль Июльская")
Антон на встрече с её учениками, 24 мая 2016 г.(под Ижевском).
* Антон Дорих - журналист, альпинист-тренер, покоривший
не одну горную высоту, путешественник, офицер-афганец,
человек - легенда, да и просто замечательный человек.
Сегодня позвонил за 10 минут до операции... очередной...
Да хранит его Бог!
* Страницы Антона на Стихи.Ру - "Антон Шумак", "Туора".