Обещание

Александр Токарь
Бежали мы по полю босиком,
Держались за руки и глубоко дышали,
Дорога нам казалась ручейком,
Воды испив друг друга мы познали.

Ладонями закрыла мне глаза,
Обняв едва, сплетались наши чувства,
Ушла с росой былая пустота,
И я коснулся твоего лица…

Моя рука скользила по щеке,
Прильнув к губам, почувствовав всю сладость,
Твои слова, как лодка на реке,
Вошли в меня, оставив только радость.

И я не мог налюбоваться той,
Кому отдал всю душу и всё сердце,
Передо мною океан большой,
Рождение души в младенце.

Бежали мы по полю босиком,
Держались за руки и глубоко дышали,
Любовь для нас была одним письмом,
В нём не забыть друг другу обещали.