измерять

Мальвина Матрасова
Время измеряю в сигаретах.
Километры мерю плэй-листами.
Качество вопросов - в их ответах.
Жди меня полпачки под часами.

Я приду через четыре песни.
Ты меня обнимешь, несомненно.
И застынем мы с тобой на месте.
Счастье меряют прикосновением.