Позволь увидеть обнажённым

Лари Сигал
Позволь увидеть обнажённым
Твой взгляд до самой глубины.
Живительною тенью
Он ляжет на меня, и мы
Сыграем роли откровенно, без слов
Лишь только имена,
Отпустим на свободу время,
Его нам верность не нужна.