Хочется, чтобы примчался...

Света Горецкая
Хочется, чтобы примчался,
Спас, запыхался, признался
Принц  мой... был рядом со мной!

Он же: то поздно, то рано,
То не вставать бы с дивана...
То у коня выходной.



      1.09.2016