Наши дорогие врачи

Виктор Николаич 2
Дорогие Вы наши врачи! Любезные!
Вы здоровье даёте нам на года.
Ваши взгляды, мечты и советы полезные
Оставляем себе на всю жизнь, навсегда.


Вы всё боритесь рьяно с болезнями страшными,
Охраняя людей от страданий и бед.
Сами Вы идёте дорогой опасною,
На Земле открывая счастья секрет.


Вы торопитесь быстро, чтоб всё бы успеть Вам,
Чтоб оставить и тело, и душу в строю.
И когда же придёт святое знамение к нам,
Чтобы  мы не остались на самом краю.


На край и за край уже нам не хочется,
Мы здоровье своё будем верно хранить.
Нам тепло и уютно от святого пророчества,
Мы Врачей будем свято боготворить...

        16.10.2015