конец августа

Северин Алекс
не обходится август без мистики,
словно сказочник из Закулисья:
там, где были зелёные листики,
шелестят уже жёлтые листья.
присыпают лужайкам залысины,
зеленеют лишь ели да 'озими,
ну а ветер разносит немыслимое
обаяние с запахом осени.