о чем молчат мои глаза

Голос Пустыни
о чем молчат мои глаза
за что душа моя хлопочет
когда во мраке темной ночи
не знает горести и зла?
о том когда иссякнут силы
а счастья выбросят за борт
восстанут мертвые с могилы
эмоций дивный хоровод
ну а пока при темной ночи
ну а пока при свете дня
желаю я во что есть мочи
чтоб цели сбыли у меня