Праздник... танка

Елена Долгих
новая скатерть
с крахмальными боками
на круглом столе
всё самое вкусное
тайком пробую икру
***
ёлочный шарик
от мандарин кожура
дух будоражат
золушки и принцессы
я одна без наряда
***
гомон парада
вальс «В прифронтовом лесу»
радость и слёзы
вновь девятого мая
все ветераны юны
***
цветы для мамы
на кухне я и папа
готовим завтрак
каждое воскресенье
праздник для нашей семьи
***