Отец Народов просит Слово!!!

Владимир Константинов 6
 
                Ан, нет, оно не так-то просто…
                - Ни трубку молча раскурить…


Таких значительных фигур – ферзей эпохи…
- Нельзя заставить петь, как  скоморохи!!!
Убить, то да, но не сломить поэта
Светить вне времени – предназначенье Света…

                ----------------------------

П.С. - / На оду вождю, написанную  Осипом Мандельштамом, под нажимом обстоятельств, но не сломивших его  поэтического Духа /.
                28.07.2013г