***

Алик Кабанов
И жизнь происходит,
И время несётся,
Вглядись, что выходит,
Что нам остаётся.

В какие игрушки
Мы с жизнью играем,
Друзья и подружки,
Что мы понимаем?

А жизнь не играет,
Глядит осторожно,
Она понимает,
Всё в мире возможно.

Закаты, рассветы,
В полях уже озимь,
Кончается лето…
А дальше что?
                Осень?
                01.09.2016