Стихи о жизни, о природе, о любви...

Вероника Крылова
Юность беспечна,
Любовь, как  горный поток -
Нет ему  преград.

***

Спорят друг с другом
Разум и сердце вечно.
Кто же из них прав ?
Время  покажет.

***

Вновь весна. В саду
Слива расцвела.
Когда я встретил тебя,
Были похожи
На сливу твои глаза,
Бутоны нежных
Белых цветов в волосах.

***

Снова мечтаю...
Мысли мои мотыльком
В ночи порхают.

***

Скрылась луна .
Летние ночи темны .
Ночь между нами,
Словно вуаль пеленой...
Не угадать мне тайны.

***

Сад видит сны .
Вечер зажёг фонари .
Ветер проснулся...
Колышет цветы,летят
Лепестки от  хризантем...

***

На  сердце печаль
За окном снова осень
Кружит  листопад.


***

Тебя  не вернуть...
Журавли улетают...
Душа  замерзает.


***

Словно бабочки,
Тихо кружатся листья
В осеннем саду.

***

Сад опустел.
Вновь листва облетает.
Грустная Осень
Свой  мотив напевает.
День и ночь будет
Дождь петь и грустить со мной,
Рисуя твой  силуэт.

***

Вечера одиноки.
Без тебя замерзаю.
Тянутся дни...
Ветер холодный. Зима...
Звёзды в ночи холодны...

***
Осень и зима
Не вечны , не навсегда...
С новой надеждой,
Каждый день я встречаю.
Сердце с весной оттает.



***

Выйду навстречу
Солнцу, рассвету, весне .
Светло на душе.

***

Ласточек щебет,
Сакура вновь зацвела,
Мечту  подарила...

***