Солдат любви

Егор Змеев
Ты вышла в боевом раскрасе,
Как перед боем тет-а-тет,
Твой взор как первый лёд опасен
И гибелeн как пистолет.
Я засосал тебя как пулю
Меж рёбер, в сердце, напрямик.
Меня бы в знамя завернули,
Но полк любви врага настиг,
И бился дьявольски безбожно
За нежность, крови не щадя,
Здесь пораженье невозможно:
Нельзя раскаяться любя.
Взмыл флаг победы над войсками,
И прозвучал свершенья стон,
А я лежал на поле брани
Один,  добычей для ворон.