чувство

Евгения Элькинд
Воссоединенье двух сердец,
Взгляд острый, пронизываает суть...
Познанье! 9 граммов - не свинец!
Спокойным счастьем прямо в грудь!

Гул звонкой тишины во мгле:
Биением сердец растоплен лед...
Скрещенье тел... Улыбка на лице..
иерусалим: в магендавидах небосвод....

Безумство! Воля! И спокойный нрав!
Как пламень и вода к друг другу?
Печаль, боязнь, сближенья страх?
Готовность протянуть на помощь руку!

Да! Ты хранишь меня, Иерусалим!
Заботу даришь, счастье и любовь!
За то, что не любила,извини!!
Во мне течет евреев кровь!!!!!!!

18 июля 2016
Израиль. Иерусалим