исчезаем

Никккто
в то что верим..не станет раем..
мы цари..прожитых иллюзий..
проиграв..снова мы играем..
ищем дно..под пластами грузил..

то..что любим..не будет вкусным..
смысл горький..в сладком сиропе..
быть собой..значит быть грустным..
боль смеется лишь на голгофе..

извиняемся..после предательств..
стихи пишем..чтоб быть хоть кем то..
грехи льём..в ведро обстоятельств..
проклиная жару..вновь ждем лето..

ищем путь в рай..без перекрестков..
вынув зло из себя..умираем..
ждем ответа..не задав вопроса..
а воскреснув..опять исчезаем...........

наброски....