Повторяйся

Анастасия Не Танцует
Лето к концу,
Провожает грозами.
Шорты на полку,
Сандалии в шкаф.
По садовому кольцу
шин шипами, прогнозами
На машине без толку,
Без прав.

Без прав на ошибку
не медлить ни капли,
Войдя в поворот,
не тормозить.
Застыла улыбка,
мы встретимся вряд ли.
Без лишних хлопот
тебя отпустить.

Возвращайся скорей,
Без тебя будет сложно.
Вспоминаю плечо
В городской суете.
Отблески фонарей
На знаках дорожных.
Возвращайся скорей,
Повторяйся в судьбе.