Чужими стали

Марина Яковлева 4
Мы с тобой чужими стали -
Жаль, другими уж не будем.
Восхищаться перестали
В суматохе серых буден.
 
Где внимание и нежность,
В коих раньше утопали ?
Где та страстная безбрежность,
Что ночами познавали ?
 
Оба были виноваты,
Что гордыню не сломали.
Не хранили, чем богаты,
Потому - все потеряли.
 
Мы глядим в глаза друг другу:
Отчего так с нами стало ?
..А по небу клином к югу
Журавли летят устало.