Пришел сентябрь

Любовь Ачёлова
Пришел сентябрь, а вместе с ним и осень
С рябиной в ожерелье под окном,
И журавлиный клик до нас доносит,
И школьным звонким радует звонком.

  Пришел сентябрь. И первый день - День Знаний,
Для первоклашек первый их урок.
Им предстоит немало испытаний…
Звенит, звенит заливисто звонок!

 Пусть принесет он детям мир открытий,
Пусть принесет им радость от труда.
И много добрых памятных событий,
Что в сердце сохранятся навсегда!

 Учителям желаю я здоровья,
Терпения удачи и тепла.
Пусть будет жизнь наполнена любовью,
Пусть будут только светлые дела!

 Пришел сентябрь, а вместе с ним и осень
С рябиной в ожерелье под окном,
А мне сегодня что-то грустно, очень:
Я годы отмеряю сентябрем....