Иная глава

Капитан Дураков
А память зовет назад,
За плечи берет, стоит,
У вечности есть глаза
И эти глаза - мои.

Земные (и прах пока)
Пропали враги в боях,
У вечности есть рука
И эта рука - моя.

Иная глава нова,
Плывут облака, тихи,
У вечности есть слова
И эти слова - стихи.