И вновь душа соприкаснулась с музой

Анна Пикуза
И вновь душа соприкаснулась с музой,
А сердце ранила слеза
Любовь не может быть обузой
Стоп-кран...Мы жмем на тормоза...
Любой жестокости начало
Рисует грязным твой портрет
Довольно в жизни я страдала
Выслушивая этот бред....