никто не умер

Екатерина Шамонина
Никто не умер. И мир не рухнул
Хотя казалось, что так и будет
Мечта погибла - земля ей пухом
Заметить это не смогут люди
Никто не умер. Хотя хотелось
Освободиться от боли в сердце
Нам так любилось, но не терпелось
Потухло пламя, и не согреться
Никто не умер. Существованье
Зовем мы жизнью с большой натяжкой
Что будет дальше? Река страданий
И безнадежность с тоской в упряжке
Любовь, надежду и сновиденья
Пытайся выкинуть на удачу
Ведь так хотелось, без сожаленья
Никто не умер. Зачем ты плачешь?