Для знающих иврит

Вера Да Юра
 
Мальчик смышлёный в семье двуязычной
русский с ивритом освоил прилично.
"Кони" - на русском, в иврите - "сусим",
только заминка со словом одним:
если "коровы" в иврите "парот",
козы - "козим" или всё же "козот"?