Нас расстреляли в сентябре

Битиева
#городангелов #Беслан

Нас молча расстреляли в сентябре,
На каждого пришлось по пуле.
Кровь ангелов горит на алтаре
В которой мы смиренно утонули.

Нас молча заставляют говорить
Молитвой затыкая глотки.
Нас с этим призывают в мире жить,
Кидая хлеб на рюмку водки.

Молись, Осетия! проси! молись!
Склоняй разбитые колени.
Где бог, несущий и дающий жизнь,
Где тот, чьё имя вы воспели!

Нет никого на нашей стороне.
У сильных - трудная дорога.
За смерть детей невинных на войне
Со всех мы спросим. Даже с бога...

Нас убивают подло, со спины
Солдаты веры и удачи.
Но смерть в груди и сталь в крови,
Что может быть родней и слаще.

© Bitieva
2.09.2010г.