Мне надоело умирать,

Ева Андреа
Мне надоело умирать,
Как ты....

И каждый день, открыв глаза,

Как черепки перебирать

Разбитые мечты…

Печальная стезя

Грустить без остановки

И письма и стихи писать-

Не отправлять…

А в прошлое-

Не получить командировки.

Мне надоело выбирать

Печальный жребий,

Вспоминая что-то смутно

Я не хочу, как ты, сегодня умирать.

Но умираю…

И каждый день,

И каждый час,

И каждую минуту…