Белая рубашка

Александр Новопашин
Выглажена белая рубашка,
Солнца луч пригрелся на стене.
Жёлтых листьев круглые медяшки
Отражаются на кухонном стекле.
В смятую морщинами ладошку
Со стола смахну тревожный сон,
Хлеба чёрствого коричневую крошку
Вперемешку с сахарным песком.
Будет утро солнечным, как лето,
Словно осень зябким и пустым.
Белая рубашка не надетой
Провисит, пока мы погрустим.

© Copyright: Александр Новопашин
(03.09.16)

Фото - Надежда Павлючкова