Ноты вечности

Абер Дох
ДОрога жизни убегает в вечность,
РЕшать не нам, где поворот конечный,-
МИгнёт лишь на прощание Планета нам
ФАрами  таинственного света;
СОЛЬются звёзды с грешною Луною, и
ЛЯжет бесконечность синей мглою;
СИяние нам истину откроет
               и от печали навсегда укроет…