Неужто?!

Галина Масановец
Пишу я письма «в стол» – мои стихи –
Посланники и отголоски боли;
Они – мой Мир, который… Вопреки.
К седой душе открытые пароли.
Она давно распята на кресте, –
Но раны кровоточат ежедневно;
Как быть, когда все Те, увы… не Те –
Вгоняют гвозди глубже… рьяно, гневно.
Безмолвный взгляд направлен в небеса –
А в них – из облаков кресты, цветы…
Я много лет не верю в чудеса…
Ответь, мой Брут, неужто…
                с Теми Ты?!
13.08.16