Не тревожь...

Ольга Ювко 2
Не тревожь меня, не тревожь,
Пусть затянутся в сердце раны.
Глубоко проникает ложь,
До кости разъедают обманы.
Не держи меня, отпусти...
Не могу я в любовь поверить.
Я пыталась свой свет донести,
Только ты разучился верить.
Не зови меня, позабудь...
Не смогу я любить, как прежде,
Это ты перерезал нить,
Моей маленькой, хрупкой надежды.