В школу - 1 сентября

Арина Мати
Солнце утром пробивается,
Сквозь густые облака
Светит разноцветным зайчиком,
На тетрадь и на меня!

День сегодня необычный,
Не такой, как был вчера
Мы идем сегодня в школу,
В первый "Б", и в первый"А"!

Белый фартук, белый бантик,
Две косички у меня
Есть большой красивый ранец,
Ручка, ластик и букварь

Солнце светит в мои окна,
Зайчик прыгает в тетрадь,
Мы идем сегодня в школу,
Буквы будем  мы писать!