Детки

Аня Прокопович
Положила я спать малюток,
Засопели три носика тихо.
И наверно за пару минуток
Стихли игры, возня и шумиха.

Как же сильно люблю я деток!
Посмотрю на них- сердце бьется.
Забываю про все на свете,
Когда кто-то из них засмеется.

Счастье- слышать их голос звонкий,
Видеть как их глаза сверкают
Когда тёплые их ручонки
Очень нежно меня обнимают.

Боже мой, сохрани их души!
Дай мне мудрости, дай мне силы!
Боже мой, Ты мне очень нужен
Чтобы вырастить деток милых.


Картинка с интернета