Поджигателю войны с медузами

Сергей Паратов
Очень глупо с голым пузом
Угрожать войной медузам !
План сразиться с этим войском
Представляется мне скользким!

Водяного пистолета
Не боится живность эта,
А воинственные ноги
Ждут серьезные ожоги!