Желание

Анна Нелидова
Всего пять дней, но тянутся, как век.
Вокруг меня друзья, родные люди...
А нужен только рук твоих ковчег.
Вернёшься ты, и все как прежде будет.
Нет, будет лучше - глубже и добрей,
И бережней... Пусть будет все иначе!
В ладонях плоский камушек согрей,
Метни - он по воде семь раз проскачет.