Возвращение блудного мужа

Елена Беспалова 3
Прости меня, вернулся я с повинной.
И ты, родная, слышишь, не гони.
Как пёс побитый, плёлся по Неглинной,
Не зная, как замаливать грехи.

В гипнозе страсти потерялся разум,
Как раб безвольный, понял только счас,
Что надо было б разорвать всё сразу...
Вот погибаю, не могу без вас!

С тех пор, поверь,что очень много понял,
Семью, как страж, обязан я хранить.
Тебя, детей сейчас бы нежно Обнял,
Вас обещаю до конца любить.

Прошу, прости, дай шанс мне всё исправить.
Не прогоняй, как лютого врага.
Хочу ошибки все свои загладить,
В разлуке понял, ты мне лишь нужна!