Я скучаю...

Михаил Кривов
****
Я скучаю по русской деревне...
Моё сердце стремится туда,
Где растут вековые деревья
И цветут заливные луга...

Где луч солнца играет с росою,
Серенады поёт соловей...
Где бездонная высь с синевою
И купают мальчишки коней...

Где прошли мои детство и юность,
Где родился, подрос и окреп...
Где священным считается слово,
Где священным считается хлеб...

Брошу всё и уеду в деревню,
И пускай всё летит в никуда...
Возвращусь на родимую землю
И останусь уж там навсегда...
****
02.09.2016 г